Киберэкономика

Миссия выполнима 

Киберэкономика это новое и прогрессивное направление в экономической теории, которое изучает методы и способы управления трансформацией экономическими и финансовыми системами, а также свойствами их субъектов и объектов.

В процессе трансформации систем, происходит смена одной системной парадигмы на другую парадигму, в результате появляется новая парадигма, а у систем появляются новые свойства. Если системная парадигма, отвечает интересам меньшинства, и дает им исключительные условия, для превосходства в управлении экономической системой и ее экономическими процессами, то это приводит к дисбалансу экономической системы.

Ваша юриспруденция есть не что иное, как воля вашего класса, превращенная в закон для всех, воля, сущность и направление которой определяются экономическими условиями существования вашего класса

Манифест Коммунистиической партии,
Карл Маркс и Фридрих Энгельс,
Лондон 1848 г.

В итоге, начинается процесс создания и реализации новой парадигмы управления экономической системой, которая отвечает интересам большинства.

Киберэкономика изучает многообразие существующих миров, где она создает новые формы и свойства субъектов и объектов для будущих экономических отношений в экономической системе. Создание новых форм и свойств субъектов и объектов экономических отношений приводит, к разнообразию и масштабированию экономической системы и ее новым свойствам, а это в свою очередь создает условия для трансформации финансовой системы, в результате у финансовой системы появляются новые свойства для обслуживания экономической системы, а у ее субъектов и объектов появляются новые возможности экономических отношений. Каждый раз от трансформации систем, выигрывает все многообразие существующих миров, при условии, если системная парадигма отвечает интересам большинства и не создает у меньшинства исключительных условий для превосходства в управлении системами и их процессами.

Киберэкономика находясь в условиях полной несправедливости, находясь в условиях непризнания официальной наукой и правительствами многих стран, киберэкономика ориентирована на реализацию своей системной парадигмы, которая отвечает интересам большинства и несет угрозу превосходству меньшинства, в управлении экономической системой и ее экономическими процессами.

Киберэкономика рассматривает электронные и цифровые деньги как объекты хранения, обмена и распределения экономической информации между всеми субъектами и объектами в экономической системе. Циркуляция с такими свойствами экономической информации в экономической системе отражает ход экономических процессов между субъектами и объектами экономических отношений. Существующие сегодня источники и их ресурсы не позволяют напрямую использовать экономическую информацию между всеми субъектами и объектами в экономической системе. Такое положение дел, позволило существующим источникам и ресурсам экономической информации сформировать централизованную систему, через которую происходит обмен, хранение и распределения экономической информации между всеми субъектами и объектами в экономической системе. Владение и управление централизованной системой ограниченной группой, позволило получить превосходство в управлении экономической системой и ее экономическими процессами. Существующее сегодня превосходство позволяет супергруппе злоупотреблять и оставаться безнаказанной, а большинству субъектов и объектов экономической системы нести затраты на обслуживание и содержание централизованной системы. Существующая сегодня системная парадигма управления экономической информацией, которая обладает свойствами электронных и цифровых денег не отвечает интересам большинства.

Киберэкономика дает возможность создавать для субъектов и объектов экономической системы новые источники ресурсов производства, обмена, хранения и распределения экономической информации, обладающие свойствами электронных и цифровых денег. Создание таких ресурсов, объединенных в децентрализованные сети дают возможность напрямую использовать экономическую информацию и ее свойства электронных и цифровых денег между всеми субъектами и объектами экономической системы без использования существующей централизованной системы. Использование субъектами и объектами экономической системы децентрализованных сетей с их системами управления, лишают супергруппу превосходства управления экономической системой и ее экономическими процессами. Предлагаемая системная парадигма управления экономической информацией, которая обладает свойствами электронных и цифровых денег отвечает интересам большинства.

Киберэкономика дает возможность субъектам и объектам экономической системы отказаться от услуг и сервисов центрального банка и его банковской системы благодаря созданию новых источников экономической информации которая обладает свойствами электронных и цифровых денег, которые объединены в децентрализованные сети. Это дает возможность напрямую использовать между всеми субъектами и объектами экономической системы экономическую информацию, которая обладает свойствами электронных и цифровых денег без участия централизованной системы в виде центрального банка и его банковской системы.

Киберэкономика дает возможность избавить общество, бизнес и государство не нести затраты на содержание и обслуживание централизованной системы управления в виде центрального банка и его банковской системы. Так происходит смена одной системной парадигмы которая отвечала интересам меньшинства на другую парадигму, которая отвечает интересам большинства.

Существующее сегодня превосходство позволяет супергруппе злоупотреблять и оставаться безнаказанной, а большинству субъектов и объектов экономической системы нести затраты на обслуживание и содержание централизованной системы.

«Киберэкономика», Нодир Садыков,
Москва 2012